VOTE | 62 fans

Biographie

Anna Diop est née le 6 février 1988 à Dakar, au Sénégal. Elle a emménagé aux Etats-Unis à l'âge de 6 ans et elle a grandi à Houston au Texas. Elle a appris puis s'est perfectionnée en anglais en regardant "Three's Company". Elle vit désormais à Los Angeles.

Elle s'est fait connaître en incarnant Diedra, dans la série "Tout le monde déteste Chris". Plus récemment, elle a prêté ses traits à Mia dans "Quantico" (2015)  et elle a tenu le rôle récurrent de Rose Arval dans la série "The Messengers" (2015). On l'a retrouvée ensuite dans un arc de 10 épisodes de la série "Greenleaf'' sous les traits d'Isabel (2016). 

Anna défend avec ferveur l'éducation des enfants, elle a également travaillé pendant trois ans à l'American Institute for Prevention of Blindness (AIPB - Institut Américain pour la Prévention de la Cécité), aidant à la mise à disposition d'une bibliothèque avec assistance technique par ordinateur, à l'intention des enfants aveugles de la St. Oda School de Masengo, au Kenya. Elle est également membre de l'organisme Hippo Life, qui travaille avec les écoles du centre-ville de Los Angeles afin de partager les histoires d'enfants à travers les arts.

Ecrit par Locksley 

Filmographie

Cinéma
2017 Something About Her ... Anna (?)
2017 The Keeping Hours ... Kate
2016 Message from the King ... Becca
2013 The Moment ... Hawa

Télévision

2018 Titans (pilote) ... Starfire (poster ci-contre)
2017 24 : Legacy (série TV)... Nicole Carter
2016 Greenleaf (série TV) ... Isabel
2015 Quantico (série TV) ... Mia
2015 The Messengers (série TV) ... Rose Arvale
2013 Mingle (téléfilm) ... Jennie
2013 Touch (série TV) ... Lila James
2012 Southland (série TV) ... une fille
2011 Whitney (série TV) ... serveuse
2007 Retour à Lincoln Heights (série TV) ... Sharon
2006-2008 Tout le monde déteste Chris (série TV) ... Deidra

Court-métrages
2013 Double Negative ... Laila
2013 While Expecting Cassius ... Angela
2011 Second Date Roxy ... Layla Tase

Ecrit par Locksley 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
First look - Chilling Adventures of Sabrina

First look - Chilling Adventures of Sabrina
Deux photos de l'ensorcelante nouveauté Chilling Adventures of Sabrina ont été dévoilées par le site...

Salvation : nouvel épisode ce lundi soir sur CBS

Salvation : nouvel épisode ce lundi soir sur CBS
La semaine dernière, l'épisode 206 "Let the Chips Fall" s'est terminé sur un événement qui a...

Un prequel de 24 en développement chez Fox

Un prequel de 24 en développement chez Fox
Il était question que la franchise 24 revienne sur le devant de la scène grâce à deux nouveaux...

Salvation célèbre une victoire sur CBS ce soir

Salvation célèbre une victoire sur CBS ce soir
Les choses semblent s'arranger à la Maison Blanche. C'est en tout cas l'impression que donne cette...

Une date pour Sabrina avec Miranda Otto

Une date pour Sabrina avec Miranda Otto
Netflix a annoncé plusieurs dates de lancement de nouvelles séries. The Chilling Adventures of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

serieserie, Aujourd'hui à 11:44

Des bannières et des thèmes vous attendent dans les Préférences

noemie3, Aujourd'hui à 14:26

Nouveau sondage sur Summerland, n'hésitez pas à aller voter

Luna25, Aujourd'hui à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Aujourd'hui à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Aujourd'hui à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site