VOTE | 62 fans

Biographie

Anna Diop est née le 6 février 1988 à Dakar, au Sénégal. Elle a emménagé aux Etats-Unis à l'âge de 6 ans et elle a grandi à Houston au Texas. Elle a appris puis s'est perfectionnée en anglais en regardant "Three's Company". Elle vit désormais à Los Angeles.

Elle s'est fait connaître en incarnant Diedra, dans la série "Tout le monde déteste Chris". Plus récemment, elle a prêté ses traits à Mia dans "Quantico" (2015)  et elle a tenu le rôle récurrent de Rose Arval dans la série "The Messengers" (2015). On l'a retrouvée ensuite dans un arc de 10 épisodes de la série "Greenleaf'' sous les traits d'Isabel (2016). 

Anna défend avec ferveur l'éducation des enfants, elle a également travaillé pendant trois ans à l'American Institute for Prevention of Blindness (AIPB - Institut Américain pour la Prévention de la Cécité), aidant à la mise à disposition d'une bibliothèque avec assistance technique par ordinateur, à l'intention des enfants aveugles de la St. Oda School de Masengo, au Kenya. Elle est également membre de l'organisme Hippo Life, qui travaille avec les écoles du centre-ville de Los Angeles afin de partager les histoires d'enfants à travers les arts.

Ecrit par Locksley 

Filmographie

Cinéma
2017 Something About Her ... Anna (?)
2017 The Keeping Hours ... Kate
2016 Message from the King ... Becca
2013 The Moment ... Hawa

Télévision

2018 Titans (pilote) ... Starfire (poster ci-contre)
2017 24 : Legacy (série TV)... Nicole Carter
2016 Greenleaf (série TV) ... Isabel
2015 Quantico (série TV) ... Mia
2015 The Messengers (série TV) ... Rose Arvale
2013 Mingle (téléfilm) ... Jennie
2013 Touch (série TV) ... Lila James
2012 Southland (série TV) ... une fille
2011 Whitney (série TV) ... serveuse
2007 Retour à Lincoln Heights (série TV) ... Sharon
2006-2008 Tout le monde déteste Chris (série TV) ... Deidra

Court-métrages
2013 Double Negative ... Laila
2013 While Expecting Cassius ... Angela
2011 Second Date Roxy ... Layla Tase

Ecrit par Locksley 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos24 heures chrono Anna Diop Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Yvonne Strahovski est maman pour la première fois !

Yvonne Strahovski est maman pour la première fois !
Mariée depuis un peu plus d'un an avec Tim Loden, Yvonne Strahovski est désormais maman ! C'est...

Cast de Titans : portrait

Cast de Titans : portrait
Vous avez suivi l'actu de la série Titans qui est disponible sur DC Universe depuis hier, vendredi...

On a repeint la CAT !

On a repeint la CAT !
Changement de design ! Nous vous proposons de venir vous mettre au vert à la CAT pour profiter en...

Jour J pour la série Titans : ils sont arrivés !

Jour J pour la série Titans : ils sont arrivés !
La toute nouvelle plateforme DC Universe lance aujourd'hui sa première série : Titans. Les jeunes...

Dan Bucatinsky montera prochainement sur les planches

Dan Bucatinsky montera prochainement sur les planches
Dan Bucatinsky (*) montera bientôt sur les planches du Kirk Douglas Theatre à Culver City...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

CastleBeck, Avant-hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Avant-hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site