VOTE | 62 fans

Corey Hawkins

Corey Antonio Hawkins est né le 22 octobre 1988 à Washington D.C.. Il étudie dans la Duke Ellington School of Arts, puis rejoint la prestigieuse Juilliard School à New York où il intègre le Group 40 du cursus d’art dramatique. 

Pendant sa quatrième année d’études à Juilliard, il reçoit le John Houseman Award pour son talent dans le théâtre classique. Après l’obtention de son diplôme, il commence sa carrière sur les planches de théâtre dans des pièces Off-Broadway et apparait également à la télévision. 

En 2013, il obtient un petit rôle dans le film Iron Man 3, en incarnant un Marine, dans cette production des studios Marvel. L’année suivante, il joue dans Non-Stop aux côtés de Julianne Moore et Liam Neeson. 

En 2013, Corey fait ses premiers pas à Broadway dans le rôle de Tybalt dans la pièce Roméo et Juliette, face à Orlando Bloom et Condola Rashad. 

En 2015, il rejoint le casting récurrent de la saison 6 de The Walking Dead. Il incarne Heath, un personnage clé de l’intrigue. Au cinéma, il interprète Dr. Dre du biopic Straight Outta Compton

En janvier 2015, Corey Hawkins est annoncé comme étant celui qui aura la lourde tâche d’être le héros de 24h : Legacy. Succédant à Kiefer Sutherland, Corey interprètera le militaire Eric Carter qui, de retour de mission, demandera l’aide de la Cellule Anti-Terroriste pour sa protection. Le lancement de la série aura lieu le 5 février 2017.

En 2017, il sera également à l’affiche de Kong: Skull Island où il sera aux côtés de Tom Hiddleston et Brie Larson. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Kong: Skull Island …
2015 Straight Outta Compton … Dr. Dre
2014 Non-Stop … Travis Mitchell
2013 Iron Man 3 … Navy Op
2012 Recalled … Willie
2010 Wu is Dead (court-métrage) … Chauncey
2010 Empire Corner (court-métrage) … Corey

 

Séries TV

2017 24: Legacy … Eric Carter
2015-2016 The Walking Dead … Heath (4 épisodes)
2013 Golden Boy … Evander (1 épisode)
2011 Royal Pains … Busboy (1 épisode)
2011 Futurestates ... Kai (1 épisode)

 

Théâtre

2013 Romeo and Juliet … Tybalt (Richard Rodgers Theatre)
2011 Suicide Incorporated … Perry (Roundabout Theatre Company)
2011 Hurt Village … Buggy (Signature Theatre Company)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Audiences | Bilan de la saison 2 de Salvation

Audiences | Bilan de la saison 2 de Salvation
La 2ème saison de Salvation s'est terminée cette semaine et le suspens est encore entier quant au...

Salvation - Get ready pour le final de la saison 2 !

Salvation - Get ready pour le final de la saison 2 !
La fin de la saison 2 de Salvation est imminente ! Est-ce qu'elle va coïncider avec la fin de la...

Découvrez les photos des premiers épisodes de Titans !

Découvrez les photos des premiers épisodes de Titans !
Les photos des premiers épisode de Titans ont été dévoilées ! Elles ont été publiées notamment sur...

Virginia Madsen bientôt de retour dans Designated Survivor ?

Virginia Madsen bientôt de retour dans Designated Survivor ?
Après l'annonce du sauvetage de Designated Survivor par Netflix, c'est une autre bonne nouvelle qui...

Designated Survivor va survivre grâce à Netflix !

Designated Survivor va survivre grâce à Netflix !
Cette fois-ci, ce n'est plus une rumeur : après son annulation par ABC cette année, Designated...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

arween, Avant-hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site