VOTE | 61 fans

Corey Hawkins

Corey Antonio Hawkins est né le 22 octobre 1988 à Washington D.C.. Il étudie dans la Duke Ellington School of Arts, puis rejoint la prestigieuse Juilliard School à New York où il intègre le Group 40 du cursus d’art dramatique. 

Pendant sa quatrième année d’études à Juilliard, il reçoit le John Houseman Award pour son talent dans le théâtre classique. Après l’obtention de son diplôme, il commence sa carrière sur les planches de théâtre dans des pièces Off-Broadway et apparait également à la télévision. 

En 2013, il obtient un petit rôle dans le film Iron Man 3, en incarnant un Marine, dans cette production des studios Marvel. L’année suivante, il joue dans Non-Stop aux côtés de Julianne Moore et Liam Neeson. 

En 2013, Corey fait ses premiers pas à Broadway dans le rôle de Tybalt dans la pièce Roméo et Juliette, face à Orlando Bloom et Condola Rashad. 

En 2015, il rejoint le casting récurrent de la saison 6 de The Walking Dead. Il incarne Heath, un personnage clé de l’intrigue. Au cinéma, il interprète Dr. Dre du biopic Straight Outta Compton

En janvier 2015, Corey Hawkins est annoncé comme étant celui qui aura la lourde tâche d’être le héros de 24h : Legacy. Succédant à Kiefer Sutherland, Corey interprètera le militaire Eric Carter qui, de retour de mission, demandera l’aide de la Cellule Anti-Terroriste pour sa protection. Le lancement de la série aura lieu le 5 février 2017.

En 2017, il sera également à l’affiche de Kong: Skull Island où il sera aux côtés de Tom Hiddleston et Brie Larson. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Kong: Skull Island …
2015 Straight Outta Compton … Dr. Dre
2014 Non-Stop … Travis Mitchell
2013 Iron Man 3 … Navy Op
2012 Recalled … Willie
2010 Wu is Dead (court-métrage) … Chauncey
2010 Empire Corner (court-métrage) … Corey

 

Séries TV

2017 24: Legacy … Eric Carter
2015-2016 The Walking Dead … Heath (4 épisodes)
2013 Golden Boy … Evander (1 épisode)
2011 Royal Pains … Busboy (1 épisode)
2011 Futurestates ... Kai (1 épisode)

 

Théâtre

2013 Romeo and Juliet … Tybalt (Richard Rodgers Theatre)
2011 Suicide Incorporated … Perry (Roundabout Theatre Company)
2011 Hurt Village … Buggy (Signature Theatre Company)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Kim Raver reste docteur mais...

Kim Raver reste docteur mais...
Alors que Kim Raver vient de perdre son job de Docteur Andrea Frost suite à l'annulation de...

Dennis Haysbert a hâte que Reverie commence...

Dennis Haysbert a hâte que Reverie commence...
Alors que la série Reverie arrivera sur les écrans de NBC le 30 mai, Dennis Haysbert assure la...

Designated Survivor : Kiefer Sutherland a fait ses cartons

Designated Survivor : Kiefer Sutherland a fait ses cartons
Alors que le sort de la série Designated Survivor reste un peu dans le flou - annulée par ABC mais...

Designated Survivor bientôt sauvée par Netflix ?

Designated Survivor bientôt sauvée par Netflix ?
Annulée par ABC, Designated Survivor pourrait bien se voir offrir sa 3ème saison par Netflix. La...

Fox confirme le projet de reboot de 24

Fox confirme le projet de reboot de 24
Lors d'une conférence de presse qui se tenait le 14 mai, la présidente de Fox - Dana Walden - a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, 23.05.2018 à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, 23.05.2018 à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:10

Parce que on veut pas parler avec les gens qui se croivent Supersympa !

Supersympa, Hier à 22:22

"Qui se croivent" ?^^

LaFriteFan, Hier à 22:25

Pourquoi est-ce que tu croives pas Daisy, Supersympa?

Supersympa, Hier à 22:27

Je "croive" personne moi^^

LastAmy26, Hier à 22:30

Zalut

Viens chatter !