VOTE | 57 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Corey Hawkins

Corey Antonio Hawkins est né le 22 octobre 1988 à Washington D.C.. Il étudie dans la Duke Ellington School of Arts, puis rejoint la prestigieuse Juilliard School à New York où il intègre le Group 40 du cursus d’art dramatique. 

Pendant sa quatrième année d’études à Juilliard, il reçoit le John Houseman Award pour son talent dans le théâtre classique. Après l’obtention de son diplôme, il commence sa carrière sur les planches de théâtre dans des pièces Off-Broadway et apparait également à la télévision. 

En 2013, il obtient un petit rôle dans le film Iron Man 3, en incarnant un Marine, dans cette production des studios Marvel. L’année suivante, il joue dans Non-Stop aux côtés de Julianne Moore et Liam Neeson. 

En 2013, Corey fait ses premiers pas à Broadway dans le rôle de Tybalt dans la pièce Roméo et Juliette, face à Orlando Bloom et Condola Rashad. 

En 2015, il rejoint le casting récurrent de la saison 6 de The Walking Dead. Il incarne Heath, un personnage clé de l’intrigue. Au cinéma, il interprète Dr. Dre du biopic Straight Outta Compton

En janvier 2015, Corey Hawkins est annoncé comme étant celui qui aura la lourde tâche d’être le héros de 24h : Legacy. Succédant à Kiefer Sutherland, Corey interprètera le militaire Eric Carter qui, de retour de mission, demandera l’aide de la Cellule Anti-Terroriste pour sa protection. Le lancement de la série aura lieu le 5 février 2017.

En 2017, il sera également à l’affiche de Kong: Skull Island où il sera aux côtés de Tom Hiddleston et Brie Larson. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Kong: Skull Island …
2015 Straight Outta Compton … Dr. Dre
2014 Non-Stop … Travis Mitchell
2013 Iron Man 3 … Navy Op
2012 Recalled … Willie
2010 Wu is Dead (court-métrage) … Chauncey
2010 Empire Corner (court-métrage) … Corey

 

Séries TV

2017 24: Legacy … Eric Carter
2015-2016 The Walking Dead … Heath (4 épisodes)
2013 Golden Boy … Evander (1 épisode)
2011 Royal Pains … Busboy (1 épisode)
2011 Futurestates ... Kai (1 épisode)

 

Théâtre

2013 Romeo and Juliet … Tybalt (Richard Rodgers Theatre)
2011 Suicide Incorporated … Perry (Roundabout Theatre Company)
2011 Hurt Village … Buggy (Signature Theatre Company)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Designated Survivor - La suite de la saison 2 en février !

Designated Survivor - La suite de la saison 2 en février !
Après un début de saison chargé, le président Tom Kirkman et sa famille s'accordent un peu plus de 2...

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 210

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 210
Designated Survivor revient ce mercredi soir, 13 décembre, à partir de 22h (heure US) sur ABC. Le...

They're back !!

They're back !!
Quelle joie de voir Jack et Audrey à nouveau réunis !! Ok, il s'agit en fait de Kiefer Sutherland et...

Runaways - jolie rencontre dans l'épisode 106

Runaways - jolie rencontre dans l'épisode 106
Hulu continue sa "diffusion" de la série Runaways avec la sortie de l'épisode...

Audience US - Designated Survivor en mauvaise forme

Audience US - Designated Survivor en mauvaise forme
Comme chaque semaine, le Président Kirkman a téléphoné aux responsables de la rubrique Audiences...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !