VOTE | 57 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de D.B. Woodside

Acteur né le 25 juillet 1969 en Afrique du Sud

DB Woodside joue Wayne Palmer dans la série télé 24 heures chrono. Il apparaît pour la première fois dans la série télé Murder One au côté d'Anthony Lapaglia.

DB Woodside enchaîne les petites apparitions à la télé dans des séries comme The practice et Les Experts. En 2001, il obtient un rôle régulier dans la première saison de Division d'élite.

 

DB Woodside débute au cinéma dans le film Sac d'embrouilles avec Peter Coyote. Il se fait connaître du grand public en interprétant le principal Robin Wood dans la célèbre série Buffy contre les vampires.

En 2003, c'est la consécration grâce à la série télé 24 heures chrono. DB Woodside poursuit l'aventure dans 24 heures chrono saison 7, diffusé en janvier 2008 sur la FOX et plus tard sur Canal Plus et TF1.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie de D.B. Woodside

Films

2015 Love the One You're With (TV) …  
2015 The Man in 3B … Det. Thomas
2015 Paul Blart: Mall Cop 2 … Robinson
2014 Célibataires... ou presque … Harold (non crédité)
2011 The Inheritance … Henry
2009 Back (TV) … Dr. Kevin Stern
2009 Mississippi Damned … Tyrone
2007 First. (court-métrage) … Mooney
2003 Something More (court-métrage) … Greg
2003 Easy … Martin Mars
2003 The Law and Mr. Lee (TV) … Branford Lee
2002 Flashpoint (TV) … Addison
2000 Sac d'embrouilles … Truman
2000 Roméo doit mourir … Colin
1999 After All (TV) … Anthony
1998 Scar City … Forrest

 

 

Séries TV

2015-2017 Lucifer … Amenadiel
2014-2016 Suits, avocats sur mesure … Jeff Malone (15 épisodes)
2011-2014 Single Ladies … Malcolm (37 épisodes)
2011-2012 Parenthood … Dr. Joe Prestridge (9 épisodes)
2010-2011 Hellcats … Derrick Altman (9 épisodes)
2003-2007 24 heures chrono … President Wayne Palmer (48 épisodes)
2002-2003 Buffy contre les vampires … Principal Robin Wood (14 épisodes)
2001 Division d'élite … Daniel Reide (6 épisodes)
1996-1997 Murder One … Aaron Mosely (18 épisodes)
1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (mini-série) … Aaron Mosley (6 épisodes)

 

Apparitions

2014 Halt and Catch Fire … Simon Church (1 épisode)
2013 Emily Owens M.D. … Evan Hammond (3 épisodes)
2011 Charlie's Angels … Carlton Finch (1 épisode)
2009 Monk … Dr. Matthew Shuler (2 épisodes)
2009 Castle … Lance Carlberg (1 épisode)
2009 Hawthorne: infirmière en chef … David Gendler (3 épisodes)
2009 Private Practice … Duncan (2 épisodes)
2009 Lie to Me … Henry Strong (1 épisode)
2008 Numb3rs … Jonathan Schmidt (1 épisode)
2007 Grey's Anatomy … Marcus Kane (1 épisode)
2007 Viva Laughlin … Marcus (1 épisode)
2004 JAG … FBI Special Agent Rob Benton (1 épisode)
2004 Les experts … Marlon Waylord (1 épisode)
2003 Les experts: Miami … Cole Judson (1 épisode)
2002 Girls Club … (1 épisode)
2002 Deuxième chance … Henry Higgins (2 épisodes)
1999 Snoops … Avery, Senators Assistant (1 épisode)
1998 Prey … Mark (1 épisode)
1998 The Temptations … Melvin Franklin (2 épisodes)
1997 The practice: Bobby Donnell & associés … Aaron Wilton (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de D.B. Woodside

Cette galerie contient 15 photos

24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Timide remontée pour Designated Survivor

Timide remontée pour Designated Survivor
"Allo, dites-moi la vérité, quelle est l'audience enregistrée cette semaine par l'épisode 207 Family...

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 207

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 207
Designated Survivor revient ce mercredi soir, 15 novembre, à partir de 22h (heure US) sur ABC. Ce...

Sortie en famille pour Annie Wersching !

Sortie en famille pour Annie Wersching !
Samedi 11 novembre, Annie Wersching et son mari Stephen Full ont amené leurs fils Freddie (7...

Patrick Béthune, la voix de Kiefer Sutherland s'est éteinte

Patrick Béthune, la voix de Kiefer Sutherland s'est éteinte
Le monde du doublage est en deuil. Son visage ne vous dira peut-être rien mais vous connaissiez sa...

Dan Bucatinsky revient dans Will & Grace

Dan Bucatinsky revient dans Will & Grace
Et un projet de plus ! Dan Bucatinsky (24 : Legacy) sera parmi les guest-stars du revival de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !