VOTE | 57 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Paul Schulze

Acteur Né le : 01/01/1962

Paul Schulze est abonné aux séries TV américaines, dans lesquelles il incarne souvent des policiers ou des militaires, des avocats ou des médecins.


Paul Schulze a tenu des rôles réguliers dans des séries couronnées aux Emmy Awards comme Les Soprano, dans laquelle il est le père Phil Intintola, ou 24 heures chrono, où il joue Ryan Chapelle. Il a joué dans des dizaines d'épisodes de séries telles que Justice, The Closer : L.A. enquêtes prioritaires, Les experts, NCIS : enquêtes spéciales, New York District, JAG, FBI : portés disparus, La vie avant tout, Division d'élite, A la Maison Blanche, Roswell et Homicide.

Il a joué dans des films comme Zodiac et Panic room de David Fincher, Crazylove d'Ellie Kanner, Pas un mot de Gary Fleder, Mimic 2 de Jean De Segonzac, Qui a tué Mona? et La loi de la gravité de Nick Gomez, Kiss toledo goodbye de Lyndon Chubbuck, Grind de Chris Kentis, Flirt et L'incroyable vérité d'Hal Hartley, Clockers de Spike Lee.

Il a aussi joué dans des courts métrages tels que Last Writes de Jim Fleigner et Blindsight de Bryon Cunningham.

En 2007, il tourne John Rambo de et avec Sylvester Stallone.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie de Paul Schulze

Films

2013 Are You Here … Dave Harken
2009 Enlightened! (court-métrage) … Tony
2009 Group (TV) … Carl Carruthers
2008 John Rambo … Michael Burnett
2007 Zodiac … Sandy Panzarella
2006 Blindsight (court-métrage) … Ethan
2005 Crazylove … Thomas
2003 The Lone Ranger (TV) … Sheriff Landry
2002 Panic Room … Officer Keeney
2001 An American Town (TV) … Père Wright
2001 Last Writes (court-métrage) … Max
2001 Speaking of Sex … Larry
2001 Pas un mot... … Jake
2001 Mimic 2 (Vidéo) … Phillip
2000 Alien - Mission sous haute tension (TV) … Jamison Collier
2000 Mais qui a tué Mona? … Jimmy D.
1999 Y a-t-il un parrain pour sauver la mafia? … Nicky
1998 The LaMastas …
1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Families (TV) … Milos
1997 Grind … Terry
1996 Layin' Low … Patty
1996 Illtown … Lucas
1996 Swift Justice … 
1995 Flirt …  
1995 Clockers … Detective #4
1995 New Jersey Drive … Booking Sergeant (as Paulie Schulze)
1994 NYC 3/94 (court-métrage) …  
1994 Hand Gun … Michael McCallister
1994 Amateur … Policier qui tire sur Thomas
1992 La loi de la gravité … Frankie
1989 L'incroyable vérité … Bill (as Paul Schultze)

 

Séries TV

2017 The Punisher … Rawlins (13 épisodes)
2016 Suits, avocats sur mesure … Frank Gallo (8 épisodes)
2009-2015 Nurse Jackie … Eddie Walzer (80 épisodes)
1999-2006 Les Soprano … Père Phil Intintola (13 épisodes)
2002-2004 24 heures chrono … Ryan Chappelle (24 épisodes)

 

Apparitions 

2015-2016 Rizzoli & Isles: Autopsie d'un meurtre … Dr. Joe Harris (2 épisodes)
2015 Major Crimes … Owen Holland / Janice Ward's Attorney (1 épisode)
2014 Chicago P.D. … Joseph Price (1 épisode)
2012-2014 Mentalist … John Hutton (2 épisodes)
2012 Franklin & Bash … Eli Palmer (1 épisode)
2012 Person of Interest … Gianni Moretti Jr. (1 épisode)
2011 Facing Kate … Steve Janks (1 épisode)
2010 New York - Unité spéciale … Patrick Holbart (1 épisode)
2010 New York - Police judiciaire … Mr. Kralik (1 épisode)
2009 The Cleaner … Harrison (2 épisodes)
2008 Terminator: Les chroniques de Sarah Connor … Carl Greenway (1 épisode)
2008 Esprits criminels … Det. Ronnie Baleman (1 épisode)
2007 Journeyman … Agent Richard Garrity (4 épisodes)
2007 Les experts: Miami … Dr.Werner Klein (1 épisode)
2007 Boston Justice … JAG Schoenewics (1 épisode)
2007 Mad Men … Hobo (1 épisode)
2007 The Nine, 52 heures en enfer … Mike Moss (1 épisode)
2006 Justice … ADA J.D. Keller (3 épisodes)
2006 The Closer: L.A.: Enquêtes prioritaires … Richard Branch (2 épisodes)
2006 Standoff … Dale Steckler (1 épisode)
2006 Shark …Ted Jeffries (1 épisode)
2006 Les experts … Surgeon (1 épisode)
2006 NCIS: Enquêtes spéciales … Major Ken Meyers (1 épisode)
2006 Cold Case: Affaires classées … JC #3 / Phil Jorgensen (1 épisode)
2005 New York - Police judiciaire … Det. Pete Milligan (1 épisode)
2005 Juste cause … James Pritchard (1 épisode)
2005 Les experts: Manhattan … Luke Robertson (1 épisode)
2005 Numb3rs … Photographe (1 épisode)
2005 Inconceivable … Nate Samuels (1 épisode)
2005 JAG … Major Try Atkins (1 épisode)
2004 À la maison blanche … Terrance Sligh (1 épisode)
2004 N.I.H. - alertes médicales … Mr. Kirkland (1 épisode)
2004 FBI - Portés disparus … Mr. Corcoran (1 épisode)
2004 La vie avant tout … Mayor Arnold Sweeney (1 épisode)
2003 Division d'élite … Lt. De Marco (1 épisode)
2003 Frasier … Alex (1 épisode)
2002 Roswell … Man In Black (1 épisode)
2002 Parents à tout prix … Kenny (1 épisode)
2002 Spin City … Steven (1 épisode)
2001 Le protecteur … (1 épisode)
1999 Amy … Aaron Carter (1 épisode)
1999 Snoops … Mr. Sheridan (1 épisode)
1999 New York Police Blues … Ronald Barrett (1 épisode)
1998 Oz … Officer Rick Heim (2 épisodes)
1997 Dellaventura … Ronald (1 épisode)
1997 Prince Street … (1 épisode)
1995 New York Undercover … Ted Winters (1 épisode)
1994 New York - Police judiciaire … Randall (1 épisode)
1993 New York - Police judiciaire … CSU Tech Horan (1 épisode)
1993 New York - Police judiciaire … EMS Medic (1 épisode)
1993 Homicide … Miles Stradinger (1 épisode)
1992 New York - Police judiciaire … Garfield (1 épisode)

 

Jeu vidéo

2006 24: The Game … Ryan Chappelle (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Paul Schulze

Cette galerie contient 9 photos

24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Audience US - Designated Survivor remonte

Audience US - Designated Survivor remonte
Est-ce que les audiences de Designated Survivor sont remontées pour le dernier épisode de la saison...

[SPOILER] Designated Survivor : choc et tournant décisif

[SPOILER] Designated Survivor : choc et tournant décisif
Ne cherchez pas un indice dans l'image de cette news, il n'y en a pas. Nous avons pris soin de...

Designated Survivor - La suite de la saison 2 en février !

Designated Survivor - La suite de la saison 2 en février !
Après un début de saison chargé, le président Tom Kirkman et sa famille s'accordent un peu plus de 2...

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 210

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 210
Designated Survivor revient ce mercredi soir, 13 décembre, à partir de 22h (heure US) sur ABC. Le...

They're back !!

They're back !!
Quelle joie de voir Jack et Audrey à nouveau réunis !! Ok, il s'agit en fait de Kiefer Sutherland et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !