VOTE | 63 fans

Biographie

Né en 1947 à Nassau County, New York (Etats-Unis).

Jude Ciccolella a figuré aux génériques de Premonition de Mennan Yapo, World Trade Center d'Oliver Stone, Sin City de Frank Miller, Le Terminal de Steven Spielberg, Beloved de Jonathan Demme, Glengarry de James Foley, Les Évadés de Frank Darabont, Mad Love d'Antonia Bird, Avec ou sans hommes? d'Herbert Ross, City of Hope de John Sayles, Code Mercury d'Harold Becker et Ombre sur Manhattan de Sidney Lumet, cinéaste sous la direction duquel il a tourné aussi une nouvelle version de Gloria.

Membre de l'Actors Studio et de l'Ensemble Studio Theater, diplômé de philosophie de la Brown University et titulaire d'une maîtrise de la Temple University, Ciccollela a participé à certaines des séries les plus populaires du petit écran, dont «New York Police Blues», «New York District» et «New York Undercover». Il a donné la réplique à Kris Kristofferson dans le téléfilm Inflammable et a également tourné dans les téléfilms Teamster Boss, Janek : a Silent Betrayal et With Murder in Mind.

Ciccolella a interprété à New York «Curse of the Sarving Class» de Sam Shepard«, »Those The River Keeps« de David Rabe, sous la direction de celui-ci, »Below the Belt« et »Iron Tommy«. Il a également participé à l'E. S. T. Marathon, qui regroupait des pièces de David Mamet et Ernest Thompson.

Chanteur, guitariste et compositeur réputé, il a enrefistré deux albums : »Haunted« et »A Single Matter of Timing«.

 

Ecrit par maluzo83 

Filmographie

2014 : Matador : Coach Ernest MacDonald

2014 : Major Crimes : Ed Winslow (saison 3, épisode 14)

2014 : Sin City : J'ai tué pour elle : Lieutenant Liebowitz

2013 : Event 15 de Matthew Thompson : Général Black

2012 : Touch : Arnie Klepper (saison 1, épisode 2)

2011 : Dr House  : Mendelson (saison 8, épisode 1)

2010 : Burn Notice : Connor Johnson (saison 3, épisode 10)

2009 : Monk : Warden Tom Bennet (saison 7, épisode 10)

2009 : Mentalist : Freddy Fitch (saison 3)

2008 - 2011 : NCIS : Phillip Davenport

2008 : Prison Break : Howard Scuderi (saison 4)

2008 : Médium : Richard Madsen

2008   Julia, de Erick Zonca Nick

2007   Prémonitions, de Mennan Yapo

2006   World Trade Center, de Oliver Stone

2005   Sin City, de Robert Rodriguez et Frank Miller   

2005   Tout le monde déteste Chris - (Saison 1) M. le Principal Raymond

2004   Le Terminal, de Steven Spielberg

2004   Les Experts : Manhattan" - (Saison 1) Nick Vicenzo

2003   Président par accident, de Chris Rock

2002   Crimes et pouvoir, de Carl Franklin

2001   24 Heures Chrono" - (Saison 1, 2, 3, 4, 5, 6) Mike Novick  

2000   New York Section Criminelle (Saison 3), Perry Powell

2000   Personne n'est parfait(e), de Joel Schumacher

1999   Beloved, de Jonathan Demme  

1996   The Sentinel - (Saison 2), Harry Conkie

Ecrit par maluzo83 

Photos de Jude Ciccolella

Cette galerie contient 5 photos

24 heures chrono Jude Ciccolella Photos de Jude Ciccolella24 heures chrono Jude Ciccolella Photos de Jude Ciccolella24 heures chrono Jude Ciccolella Photos de Jude Ciccolella24 heures chrono Jude Ciccolella Photos de Jude Ciccolella24 heures chrono Jude Ciccolella Photos de Jude Ciccolella


Ne manque pas...

Nous recherchons des administrateurs pour construire puis gérer un quartier pour la série policière The Rookie.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Hypnoweb recrute des administrateurs pour construire puis gérer un quartier dédié à la série Peaky Blinders.
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier MacGyver (2016) avec Lucas Till !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente
Actualités
Titans | Aqualad arrive sous les traits de Drew Van Acker

Titans | Aqualad arrive sous les traits de Drew Van Acker
Après l'annonce de l'arrivée de Natalie Gumede dans la saison 2 de Titans, c'est Drew Van Acker...

Titans | Natalie Gumede sera Mercy Graves

Titans | Natalie Gumede sera Mercy Graves
Alors que la saison 2 de Titans est en tournage, Natalie Gumede (Coronation Street, Jekyll and Hyde)...

Au ciné | A Dog's Journey avec Kathryn Prescott

Au ciné | A Dog's Journey avec Kathryn Prescott
Kathryn Prescott est actuellement à l'affiche du film A Dog's Journey sorti en salles hier, mercredi...

Kim Raver dans le podcast Sorry Not Sorry d'Alyssa Milano

Kim Raver dans le podcast Sorry Not Sorry d'Alyssa Milano
Kim Raver est l'invitée de l'épisode du lundi 10 juin 2019 du podcast Sorry Not Sorry publié chaque...

Grey's Anatomy | Jolie fin de saison 15 pour Kim Raver

Grey's Anatomy | Jolie fin de saison 15 pour Kim Raver
La diffusion de la 15ème saison de Grey's Anatomy s'est terminée cette semaine sur TF1. Il faut...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

arween, Aujourd'hui à 15:07

Un concours spécial couple est lancé sur The Night Shift ! Venez nombreux !!

cinto, Aujourd'hui à 18:39

Je suis seule et abandonnée pour jouer au pendu chez The Tudors. Qui veut jouer avec moi? Et derrnier jour pour le sondage Fête des Pères. Eh oui!

cinto, Aujourd'hui à 19:05

Merci à melanie91 qui a répondu si vite à mon appel pour le pendu des Tudors! quelle réactivité! je suis sûre que d'autres viendront aussi...

choup37, Aujourd'hui à 19:48

Répondu

melanie91, Aujourd'hui à 20:01

Avec plaisir, j'essayerais de passer de temps en temps ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site