VOTE | 57 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Sarah Wynter

Sarah Wynter est née le 15 février 1973, à Newcastle, en Australie. Fille d’Helen Cummings - qui a travaillé au Tribunal des affaires familiales d’Australie avant de devenir auteur - et de Stuart Wynter, un physicien. 

Sa grand-mère, Joy Cummings, était Maire de Newcastle, la première femme à obtenir ce poste en Australie. 

 

Sarah Wynter, intéressée par le jeu d’acteur, décide, à 17 ans, de déménager à New York pour poursuivre des études dans ce domaine. 

Après de petites incursions dans différentes pièces à Broadway, elle fait ses premiers pas au cinéma en 1995 dans la comédie Let it be me.

Elle apparait dans le pilote de la série Sex and the City en 1998. Elle résumera son rôle, plus tard, comme étant la première femme à avoir coucher avec quelqu’un dans la série. 

En 2000, elle est aux côtés d’Arnold Schwarzenegger dans À l'aube du 6ème jour et de Winona Ryder dans Les âmes perdues

En 2002, elle joue dans la saison 2 de 24 heures chrono. Elle y incarne Kate Warner pendant toute la deuxième saison, plus le premier épisode de la troisième. Elle prête également sa voix à ce personnage dans le jeu vidéo dérivé de la série. 

Elle obtient ensuite un rôle récurrent dans Dead Zone et apparait dans la série Windfall en 2006. 

En 2009, elle joue Daisy Adair dans le film Dead Like Me : Life After Death. Elle remplace Laura Harris qui interprétait ce rôle dans la série. La ressemblance entre les deux actrices avaient déjà été mise en avant quand elles avaient joué des soeurs dans 24 heures chrono

La même année, elle joue la petite-amie australienne de Jemaine dans la seconde saison de Flight of the Conchords. Plus tard, elle apparait au casting des séries Blue Bloods, Damages, Californication ou encore New York Unité Spéciale en tant que guest-star.

 

Coté vie privée, elle est mariée depuis le 20 août 2005 avec Dan Peres, alors rédacteur en chef du magazine Details. Ils ont eu ensemble trois enfants. Le premier, Oscar Dallas Wynter Peres est né le 14 janvier 2008. Les deux autres, des jumeaux prénommés Samuel et Julian, sont nés le 13 avril 2011.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie de Sarah Wynter

Films

2014 Worst Friends … Linda
2010 Cutthroat (TV) … Sophia
2009 Dead Like Me: Life After Death (Video) … Daisy
2007 Fuite vers l'amour (TV) … Melanie Stone
2005 Circadian Rhythm … Eva
2005 L.A. Dicks … Hope Taylor
2005 Three Dollars … Amanda
2005 Shooting Livien … Emi Jackson
2004 DysEnchanted (court-métrage) … Sleeping Beauty
2002 Moving August … Michelle Kelly
2002 Coastlines … Ann Lockhart
2001 Alma, la fiancée du vent … Alma Mahler
2000 À l'aube du 6ème jour … Talia Elsworth
2000 Les âmes perdues … Claire Van Owen
2000 L'homme traqué (TV) … Alex
2000 Farewell, My Love … Natalya
2000 Jerks … 
1999 Molly … Julie McKay
1998 La mutante 2 … Melissa
1995 The City … Catherine (1997)

 

 

Séries TV

2016 Goliath … Gina Larson (8 épisodes)
2015 American Odyssey … Sarah Decker (9 épisodes)
2006 Windfall … Beth Walsh (13 épisodes)
2004-2005 Dead Zone … Rebecca Caldwell (6 épisodes)
2002-2003 24 heures chrono … Kate Warner

 

Apparitions

2017 New York - Unité spéciale … Dr. Nicole Keller (1 épisode)
2014 Satisfaction … Vivian (1 épisode)
2014 The Good Wife … Carol Mercer (1 épisode)
2013 Elementary … Beth Roney (1 épisode)
2013 Californication … Femme d’Atticus (4 épisodes)
2013 Blue Bloods … Whitney Robshaw (1 épisode)
2012 Person of Interest … Jordan Hester (1 épisode)
2010 American wives … Anne Perkins (1 épisode)
2010 Damages … Security Specialist (3 épisodes)
2009 FBI: Duo très spécial … Alisha Teagan (1 épisode)
2009 Flight of the Conchords … Keitha (1 épisode)
1999 Night Man … Aurora (1 épisode)
1998 Sex and the City … Elizabeth (1 épisode)

 

Jeu vidéo

2006 24: The Game … Kate Warner (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Sarah Wynter

Cette galerie contient 12 photos

24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Timide remontée pour Designated Survivor

Timide remontée pour Designated Survivor
"Allo, dites-moi la vérité, quelle est l'audience enregistrée cette semaine par l'épisode 207 Family...

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 207

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 207
Designated Survivor revient ce mercredi soir, 15 novembre, à partir de 22h (heure US) sur ABC. Ce...

Sortie en famille pour Annie Wersching !

Sortie en famille pour Annie Wersching !
Samedi 11 novembre, Annie Wersching et son mari Stephen Full ont amené leurs fils Freddie (7...

Patrick Béthune, la voix de Kiefer Sutherland s'est éteinte

Patrick Béthune, la voix de Kiefer Sutherland s'est éteinte
Le monde du doublage est en deuil. Son visage ne vous dira peut-être rien mais vous connaissiez sa...

Dan Bucatinsky revient dans Will & Grace

Dan Bucatinsky revient dans Will & Grace
Et un projet de plus ! Dan Bucatinsky (24 : Legacy) sera parmi les guest-stars du revival de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !