72 fans | Vote

Biographie

Rhys Coiro est né le 12 mars 1979.

 

Connu principalement pour son rôle de Billy Walsh dans Entourage.

Il est titulaire d'un baccalauréat de l'Université Carnegie Mellon School of Drama. Il a fréquenté Princeton High School, à Princeton,Coiro a une fille, née en 2008, avec l'actrice Katherine Cunningham-Eves.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie

Cinéma :

2015 : Entourage de Doug Ellin : Billy Walsh

2013 : Man Without a Head de Johnny Roc : Dino

2013 : Forever de Tatia Pilieva : Gordon

2013 : This Last Lonely Place de Steve Anderson : Sam Taylor

2013 : One Square Mile de Charles-Olivier Michaud : Eli

2013 as cool as I am

2011 chien de paille

2011 trois colocs et un bébé

2010 30 jours de nuit: jours sombres

2010 Ashes and snow

2010 Macbruger

2009  A Good Old Fashioned Marcus

2009 Order of Chaos Ordre du Chaos  ohn  

2009 Kidnapping Caitlynn Daniel  

2009  The Unborn Mr. Shields M. Shields  

2007  Mama's Boy Trip Voyage  

2007 Look Regarder Ace  

2003  Making Revolution Making Revolution Activiste italien  

 

Télévision 

2013 : Hostages (téléfilm) de Jeffrey Nachmanoff : Kramer Daly

2013 : Dexter - Saison 8

2012 : Person of Interest - Saison 1, épisode 18 : Jordan Hester

2011-2012 : A Gifted Man - Saison 1, 16 épisodes : Dr. Zeke Barnes

2010 : Burn Notice - Saison 4, épisode 5 : Vince Cutler

2010 : Dark Blue : Unité infiltrée - Saison 2, épisode 1 : Victor

2010 : Hawaii 5-0 (Hawaii Five-O) - Saison 1, épisode 11 : Bradford Matinsky

2009   24  Agent du FBI Sean Hillinger 

2007  CSI: Crime Scene Investigation Le révérend de l'avocat 

2007  Tell Me You Love Me  Jaime's Rebound

2007  Raines - Eddie 

2007  Criminal Minds - Ethan 

2007 NUMB3RS - Ricky Jones

2006  Ugly Betty - Vincent Bianchi 

2005  CSI: NY - Razor

2005  CSI: Miami - Diablo

2005  Six Feet Under - Wolf 

2004-2007  Entourage - Billy Walsh

2003 One on One - Zorbo

Ecrit par maluzo83 

Photos de Rhys Coiro

Cette galerie contient 4 photos

24 heures chrono | 24 : Legacy Rhys Coiro  Photos de Rhys Coiro 24 heures chrono | 24 : Legacy Rhys Coiro  Photos de Rhys Coiro 24 heures chrono | 24 : Legacy Rhys Coiro  Photos de Rhys Coiro 24 heures chrono | 24 : Legacy Rhys Coiro  Photos de Rhys Coiro


Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente
Actualités
Zayne Emory guest-star dans la série All Rise

Zayne Emory guest-star dans la série All Rise
Zayne Emory va apparaitre en tant que guest-star dans un épisode de la série All Rise. Il prêtera...

Janeane Garofalo obtient un rôle récurrent dans la 5ème saison de Billions

Janeane Garofalo obtient un rôle récurrent dans la 5ème saison de Billions
Janeane Garofalo rejoint pour un rôle récurrent la distribution de la cinquième saison de la série...

Lucifer 5B : mon Dieu, on sait quand Dennis Haysbert retrouvera D.B. Woodside et Tom Ellis !

Lucifer 5B : mon Dieu, on sait quand Dennis Haysbert retrouvera D.B. Woodside et Tom Ellis !
Les fans de Lucifer ont enfin la réponse à la question qu'ils se posaient : la date de la saison 5B...

 Hacks : la nouvelle série de Jean Smart se précise

Hacks : la nouvelle série de Jean Smart se précise
Jean Smart est en pleine actualité. En plus de la série Mare of Easttown dont nous vous avons parlé...

Mare of Easttown : lancement de la série avec Kate Winslet et Jean Smart

Mare of Easttown : lancement de la série avec Kate Winslet et Jean Smart
Lancée hier sur HBO et à suivre dès ce soir à partir de 21h55 sur OSC City, Mare of Easttown est une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Locksley, Hier à 11:24

Nouvelles HypnoCards en rayon ! Bonne collection et bon WE !

cinto, Hier à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, Hier à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, Aujourd'hui à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

Viens chatter !