VOTE | 68 fans

Biographie

Rhys Coiro est né le 12 mars 1979.

 

Connu principalement pour son rôle de Billy Walsh dans Entourage.

Il est titulaire d'un baccalauréat de l'Université Carnegie Mellon School of Drama. Il a fréquenté Princeton High School, à Princeton,Coiro a une fille, née en 2008, avec l'actrice Katherine Cunningham-Eves.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie

Cinéma :

2015 : Entourage de Doug Ellin : Billy Walsh

2013 : Man Without a Head de Johnny Roc : Dino

2013 : Forever de Tatia Pilieva : Gordon

2013 : This Last Lonely Place de Steve Anderson : Sam Taylor

2013 : One Square Mile de Charles-Olivier Michaud : Eli

2013 as cool as I am

2011 chien de paille

2011 trois colocs et un bébé

2010 30 jours de nuit: jours sombres

2010 Ashes and snow

2010 Macbruger

2009  A Good Old Fashioned Marcus

2009 Order of Chaos Ordre du Chaos  ohn  

2009 Kidnapping Caitlynn Daniel  

2009  The Unborn Mr. Shields M. Shields  

2007  Mama's Boy Trip Voyage  

2007 Look Regarder Ace  

2003  Making Revolution Making Revolution Activiste italien  

 

Télévision 

2013 : Hostages (téléfilm) de Jeffrey Nachmanoff : Kramer Daly

2013 : Dexter - Saison 8

2012 : Person of Interest - Saison 1, épisode 18 : Jordan Hester

2011-2012 : A Gifted Man - Saison 1, 16 épisodes : Dr. Zeke Barnes

2010 : Burn Notice - Saison 4, épisode 5 : Vince Cutler

2010 : Dark Blue : Unité infiltrée - Saison 2, épisode 1 : Victor

2010 : Hawaii 5-0 (Hawaii Five-O) - Saison 1, épisode 11 : Bradford Matinsky

2009   24  Agent du FBI Sean Hillinger 

2007  CSI: Crime Scene Investigation Le révérend de l'avocat 

2007  Tell Me You Love Me  Jaime's Rebound

2007  Raines - Eddie 

2007  Criminal Minds - Ethan 

2007 NUMB3RS - Ricky Jones

2006  Ugly Betty - Vincent Bianchi 

2005  CSI: NY - Razor

2005  CSI: Miami - Diablo

2005  Six Feet Under - Wolf 

2004-2007  Entourage - Billy Walsh

2003 One on One - Zorbo

Ecrit par maluzo83 

Photos de Rhys Coiro

Cette galerie contient 4 photos

24 heures chrono Rhys Coiro  Photos de Rhys Coiro 24 heures chrono Rhys Coiro  Photos de Rhys Coiro 24 heures chrono Rhys Coiro  Photos de Rhys Coiro 24 heures chrono Rhys Coiro  Photos de Rhys Coiro


Ne manque pas...

Défi HypnoFanfics
Défi HypnoFanfics | Relève-le

Découvre l'HypnoCard Prodigal Son de la catégorie Evil dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Prodigal Son (Evil)

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage en place !

Nouveau sondage en place !
Notre dernier sondage vous demandait si vous seriez intéressés par un téléfilm crossover entre 24...

John McClane et Jack Bauer : un duo explosif !

John McClane et Jack Bauer : un duo explosif !
Vous avez rêvé de voir Jack Bauer (Kiefer Sutherland) et John McClane (Bruce Willis) faire équipe ?...

Anecdotes sur la série 24 heures chrono

Anecdotes sur la série 24 heures chrono
Alors que l'intégralité de 24 heures chrono vient d'être ajoutée au catalogue de Netflix, on voit...

Filthy Rich, la série avec Gerald McRaney ce soir sur Teva

Filthy Rich, la série avec Gerald McRaney ce soir sur Teva
La série Filthy Rich arrive aujourd'hui sur Teva. La soirée débutera à 20h55 avec le premier épisode...

Jack Bauer vous attend sur Netflix pour l'intégrale de 24 !

Jack Bauer vous attend sur Netflix pour l'intégrale de 24 !
L'année 2021 commence bien sur Netflix avec l'intégralité de la série 24 heures chrono disponible...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 17:38

Voyage au Centre du Tardis attends votre photo de votre compagne/compagnon préféré

ShanInXYZ, Hier à 17:39

Les affiches du concours cross-over Doctor Who/X-files attendent vos votes et toujours la PDM Fashion Year et le Survivor

pretty31, Hier à 22:44

Il ne vous reste plus beaucoup de temps pour tenter de deviner quel film se cache derrière la suite d'emoji sur HypnoClap !

bloom74, Aujourd'hui à 10:09

Nouvelle photo du mois et nouveau sondage sur le quartier The Boys, tout le monde peut jouer.

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:32

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, venez poster votre photo de Rose Tyler et n'oubliez pas de voter pour le concours d'affiches

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site